1. DPOH 75 лвл Эбис Волкер (саб 40лвл бишоп качать буду 100%)
2. не имеются
3. xxxskrimerxxx (пп 60 лвл) остальных сапортов раскрывать небуду они временые и немаи.
4. без лаго 2 но обычно сижу в 3
5. Андрей 02.10.1990
6. Владимир
7. 411398134 аська
8. 2 чеса минимальный онлайн после 21.00 а остальной онлайн по возможности (максималный магу сидуть сутками)
9. Был в многих клана они меня не устраивали малиньким онлайном, криварукими персами и отсутствия "ты помаги мне а я помагу тебе" -
это в отнашение клана и персонажа.
10. Я одет в ДК лайт сет с сепором с СА на +4 и есть АС в будущем понадобится СА в АС и Драконик сет с ТТ бижой (всё дело наживное и со временем (это мая пазиция))
11. Бижа манджестик неточеный эпиков нету (но в будущем сабираюсь капить и на эпики =))
12. С-грейд (нечего интересного)
13. Огромный умею играть пачти за все классы знаю множество тактик развитий пвп.
14. Для всех!!! Обесняю сразу !!! Не тыкайте мне что "типо тебе 19 лет а писать правельно ненаучился" это не мая вина у меня Дизегрофия - это когда человек просто физически неможет писать правельно а пишет так как слышет или научился писать некоторые слова правельно лиш на автомате. (при упоминание об это магу сильно вспылить зарание прашу прощение если такой слуший будет).
Жду ответа !!!